我校召开处级干部2016年度考核民主测评会

[组织部]    2017/03/16

 

315日上午,我校在学术报告厅召开处级干部2016年度考核民主测评会。校领导、全体处级干部及特邀代表参加会议。会议由党委书记齐玉龙主持。
 
 
 
齐玉龙书记在讲话中强调,年度考核工作是学校工作的重要内容,是加强干部队伍建设的重要手段,是激励干部干事创业的重要推手,是检验工作、传导压力、增强动力的重要措施。为贯彻落实党中央全面从严治党要求,进一步增强处级领导干部党风廉政建设的责任意识,切实履行“一岗双责”要求,在以往对处级干部进行年度考核的基础上,今年增加了对处级领导干部落实党风廉政建设责任的考核。全体处级干部要高度重视测评结果,继续保持和发扬优良作风,同时认真自省,梳理问题,找准差距,力争把工作做得更好,为学校的综合改革和高水平医科大学建设做出应有的贡献。
处级干部2016年度考核工作的考核对象为全校在职处级干部,分系部、附属医院、机关三个片区,与会人员根据OA系统共享的全校处级干部2016年度个人工作总结材料,结合平时了解情况,以无记名投票的方式,对处级干部进行民主测评。
 
 
测评结果将由党委组织部会同纪委、监审处按照相关权重比例进行汇总统计。
(夏劲松/张海冰/李俊/摄)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号