省委教育工委书记张岳峰一行来我校调研指导工作

[党委(院长)办公室]    2017/03/17

 

316下午,省委教育工委书记张岳峰,省委教育工委委员、省纪委驻省教育厅纪检组组长王光虎莅临我校调研指导工作。校党委书记齐玉龙、校长陶仪声陪同调研。 
张岳峰一行先后参观了学校科研中心、图书馆、校史馆,认真听取了学校在教学、科研、人才培养等方面的工作汇报和学校下一步发展规划。 
张岳峰书记对我校近年来在教育教学、科学科研和人才培养方面取得的突出成绩给予了充分肯定,并提出了一些指导性的意见和建议。他指出,学校党委要把全面从严治党各项要求不折不扣落实到位,巩固拓展省委巡视整改和“管党治党宽松软”专项治理成果,不断加强领导班子自身建设,认真落实好党委领导下的校长负责制;转变观念、凝聚共识,设计好发展路径,以大学更名工作为抓手,不断加强内涵建设,全面推进学校各项工作取得更好发展。 
省委教育工委组干处处长程宗林陪同调研。
                                            (赵小彦/ 韩志/ 李俊/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号