关于开展2016年度校级专题项目结项工作的通知

[教务处]    2017/04/18

 

各院、系(部),相关部门:                    
按照《关于公布蚌埠医学院2016年度校级本科教学质量工程项目名单的通知》(院教[2016]48号)的规定,我校2016年度校级专题项目研究周期已满,应于近期结项。现将有关事项通知如下:
一、结项程序和方式
1.项目组整理项目研究成果,填写《2016年度校级专题项目结项报告书》,报项目所在部门。
2.各部门对材料进行初审,按规定时间报送材料。
 3.学校组织专家进行结项鉴定工作,项目主持人汇报项目建设情况和建设成果,专家评议,提出意见和建议,并给出验收结论,等级分为优秀、良好、合格、不合格。
4.学校审核,并确定结项验收结论。
二、材料报送和时间要求
1.结项报告书(一式三份),成果材料一套。
2.结项报告书发送至jxyja107@126.com。
3.以上材料请于5月31日前报送至教学研究科。
4.关于项目汇报时间和要求,另行通知。
三、有关要求
本次结项的专题项目,是学校“本科教学质量标准年建设活动”的重要组成部分,各院系和各项目组要高度重视结项验收工作,认真总结项目研究情况和研究成果,及时把项目研究成果应用推广到教学和教学管理实践中。经学校审核,验收结论为优秀的项目,将根据《蚌埠医学院2016年度本科教学质量工程项目申报指南》精神,作为“本科教学质量标准体系建设示范项目”,给予一定的经费支持,用于项目后续建设。
 
联系人:陈海峰 赵琦兰 
联系电话:0552-3179323
 
附件下载
                                    
 
 
 
 教学研究中心
                           2017年4月18
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号