蚌埠医学院网络学习平台单一来源采购公示

[国资处]    2017/05/08

 根据《政府采购法》等法律法规和《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)等规定,现将本项目采取单一来源方式采购予以公示。

    一、采购人:蚌埠医学院

二、项目名称:网络学习平台

三、采购概算:198000元人民币

    四、拟定唯一供应商名称:北京超星尔雅教育科技有限公司

    五、申请单一来源采购理由

为了满足学生自主学习需要,搭建学生网络学习的平台,同时为教师提供备课所需各类教学资源,建立起一个适用于全校学生的辅助学习、网络学习交互式教与学的应用平台,以实现课堂教学与网络教学相结合的混合式教学模式,需要建立网络学习平台。

北京超星尔雅教育科技有限公司是专业从事课程资源建设的公司,我校自2015年以来,已经与其合作建立了超星尔雅通识课学习系统,现已使用2年时间,受到学生一致好评。考虑到网络学习平台与课程资源平台的兼容性、匹配性及安全性以及尔雅公司在资源平台及服务上的优势与独有性,为保证教学平台平稳流畅运行,因此,特申请采购北京超星尔雅教育科技有限公司产品为我校搭建网络学习平台。

    六、公示期限

    此公示时间为5个工作日(20175月8日至20175月12日)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内以书面方式向蚌埠医学院国资处反映(地址:蚌埠市东海大道2600号;联系电话:0552-3175462)。如无异议,公示结束后将采用单一来源方式采购。

                               蚌埠医学院

                              20175月8

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号