学校召开党委中心组学习扩大会议

[宣传部]    2017/05/18

 

5月17日下午,学校召开党委中心组学习扩大会议。校领导,各分党委、党总支、直属支部书记,一、二附院党委书记,党群部门及部分行政部门负责人参加会议。会议由党委副书记蒋晓铭主持。
宣传部副部长熊韵波全文领学了中办、国办印发的《关于进一步把社会主义核心价值观融入法治建设的指导意见》(以下简称《意见》)。《意见》为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,运用法律法规和公共政策向社会传导正确价值取向,把社会主义核心价值观融入法治建设等做出了新的部署和提出了新的要求。
纪委书记杨烨传达了省委教育工委、省教育厅关于省属高校有关违纪问题的通报。
财务处处长周家荣、监察审计处处长赵元勤分别就“小金库”专项治理“回头看”相关工作及我校“小金库”专项治理检查、抽查工作做了布置。
蒋晓铭副书记总结指出,中办、国办《关于进一步把社会主义核心价值观融入法治建设的实施意见》,将培育践行社会主义核心价值观融入法治社会建设全过程和各环节,各部门、各单位要细化工作要求,明确工作重点,并结合工作实际全面推动师生医护员工核心价值观培育和学校法治建设,着力强化党员干部示范引领作用,为加快高水平医科大学建设提供强大价值引导力、文化凝聚力和精神推动力;各部门、各单位同时要深刻汲取相关通报精神,认真组织开展“小金库”专项治理自查、检查工作,严明纪律要求,始终保持高度清醒、高度自律,积极营造风清气正的良好氛围,以更加务实的作风扎实做好各项工作。
                         (熊韵波/审   李尧/文   杨葛君/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号