学校开展夏季食堂食品卫生安全检查

[后勤管理处]    2017/05/19

 

      为深入落实安徽省教育厅关于开展食堂食品安全检查工作文件精神,确保食堂食品卫生安全。5月18日上午,副校长张武丽带领校食品安全卫生工作领导小组成员对所有学生食堂和教工食堂进行食品卫生安全检查。在全面检查基础上,检查组成员重点检查了食堂安全管理制度、进货台账、就餐环境、食品加工操作、食材储存、清洗消毒、饮水安全等情况。
       张武丽强调,要进一步压实责任,层层落实、责任到人严格执行教育厅相关文件精神,认真开展食堂食品安全在查排查,不留死角;对检查中发现的问题,要建立台账、限期整改,确保食品卫生安全;加强对食堂员工进行食品卫生安全培训,切实做好夏季食品卫生安全工作,保障校园安全稳定。

 

(张连强/审 朱亚洲/文 赵亮/摄)

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号