北京大学柯杨常务副校长一行访问我校

[党委(院长)办公室]    2017/06/14

610下午,北京大学常务副校长柯杨教授、北大医学部副主任王维民教授一行访问我校。校党委书记齐玉龙及党(校)办、教务处等部门负责人接待了柯杨一行,并实地参观了校园。

在校史馆,齐玉龙书记介绍了学校的概况及发展的整体规划。通过图文并茂的展板、沉淀文化的实物,介绍了我校的历史沿革,在近60年的办学历程中,孕育铸就了“艰苦创业、严谨治学、精诚为医、团结奉献”蚌医精神,砥砺凝练出校训、校风传统,以及近年来专业发展现状,在教学、科研、人才培养等方面所取得的成绩。

柯杨校长高度评价了我校在各方面工作取得的成绩,希望在学生教育管理、学术交流、科学研究等方面有更深层次的交流,祝愿蚌医的明天更美好,并在校史馆签名簿留下寄语:大医精诚,医学同道!

(党校办)

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号