学校召开新时期学生食堂工作专题会

[后勤管理处]    2017/06/19

 

为进一步加强学生食堂管理,不断提升食品安全保障能力和服务质量,学校于6月14日上午召开学生食堂工作专题会。副校长张武丽主持会议。后勤管理处、后勤集团、饮食中心以及质量监控等有关人员参会。
后勤管理处处长张连强领学了《安徽省教育厅关于进一步做好新时期高校和中专学校学生食堂工作的通知》(皖教后勤[2017]1号),与会人员结合文件精神,针对我校学生食堂管理运行情况逐个发言,纷纷表示一定按文件要求,加强管理、严格自查,对自查中发现的问题,列出清单期限整改。
张武丽要求紧跟学校高水平大学建设后勤保障需求,高度重视学生食堂管理,把皖教后勤[2017]1号文件作为学生食堂工作的指导性、规范性文件,反复学、认真学;要切实履行学生食堂主体责任,建立健全各项管理制度、岗位责任制度和应急预案;全面加强学生食堂运营监管,严格食堂自查和隐患排查整改,确保食品安全及服务质量,保障学生健康成长。
                               (张连强/审 朱亚洲/文 杨晶/摄)
 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号