我校隆重举行2017届毕业典礼暨学位授予仪式

[宣传部]    2017/06/19

 

6月19日上午,蚌埠医学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式在校龙湖体育馆隆重举行。校领导齐玉龙、陶仪声、蒋晓铭、王俊和、张武丽、杨烨;各处室、各院系(部)、直属部门、附属医院负责人,教师代表,毕业学生家长代表,毕业年级辅导员和2017届全体毕业生参加典礼。典礼由副校长王俊和主持。
上午十时整,毕业典礼暨学位授予仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。校党委副书记蒋晓铭代表学校致辞,向2017届全体毕业生致以最衷心的祝贺。他寄语毕业生们要常常仰望星空、常常温暖关怀、学会脚踏实地、经常回家看看;希望毕业生们以时代召唤和社会需求为底色,树立远大志向,描绘美好蓝图,始终勇于担当,用双手创造明天的辉煌!
教师代表、公共卫生学院院长吴学森教授发言,寄语有情怀、有担当、浸透着蚌医“人性光辉”的毕业生们,继续发扬光大蚌医精神,去攻克一个个科学堡垒、去解决一个个疑难杂症,为维护和促进人类健康做出应有贡献。生物科学系殷有洁同学、研究生院赵梦蝶同学分别代表本科毕业生、硕士毕业生发言,向母校的各位领导、老师致以最衷心的感谢和最崇高的敬意;向母校庄严承诺将身披白色战袍,坚韧笃定、心系大爱,在促进医药卫生事业发展和维系人类身心健康的舞台上,为人民服务、为母校争光。
副校长张武丽宣读了“硕士学位和学士学位授予决定”。 纪委书记杨烨宣读了“安徽省普通高等学校品学兼优毕业生”名单。
典礼最后,校学位委员会主席、校长陶仪声教授为优秀毕业生代表拨穗,校领导为优秀毕业生代表颁发了学位证书。典礼在全场齐唱《明天会更好》的美好气氛中落下帷幕。
 
 
 
校学位委员会主席、校长陶仪声教授为优秀毕业生代表拨穗
校党委副书记蒋晓铭致辞
副校长王俊和主持毕业典礼暨学位授予仪式
副校长张武丽宣读学位授予决定
纪委书记杨烨宣读品学兼优毕业生名单
教师代表吴学森教授发言
生物科学系殷有洁同学代表本科毕业生发言
研究生院赵梦蝶同学代表硕士毕业生发言
 
(熊韵波/审   李尧/文   李俊/摄)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号