学校召开大学生征兵工作推进会

[宣传部]    2017/06/19

 

6月19日下午,学校在办公楼1号会议室召开2017年大学生征兵工作推进会。校征兵工作领导小组副组长、党委副书记蒋晓铭,校征兵工作领导小组副组长、副校长王俊和,校征兵工作领导小组副组长、副校长张武丽,校征兵工作领导小组副组长、纪委书记杨烨,校征兵工作领导小组成员、各院系部学生工作负责人及征兵办公室工作人员参加会议。校党委副书记蒋晓铭主持会议。
党委副书记蒋晓铭首先传达了安徽省征兵办、省教育厅联合召开的2017年全省大学生征兵工作督导推进电视电话会议精神。他说,省军区副司令员徐继龙出席电视电话会议并讲话,强调征兵工作是国务院、中央军委以命令形式赋予的一项重要政治任务,要提高思想站位、强化责任担当,要扭住关键环节、有序有力推进,要突出政策导向、深入宣传发动,要强化工作指导、抓好末端落实,并指出各高校要站上国防和军队建设全局高度,高标准落实大学生征集工作;省教育厅副厅长解平在会议上强调,教育系统和高校要强化政治意识、大局意识,把动员征集大学生入伍摆上突出位置,以强烈的使命担当做好大学生征兵工作,并指出做好今年大学生征兵工作各高校要加强组织领导,要抓紧时间再发动、再努力,要创新征兵宣传方式方法,要广泛开展精准服务为学生参军入伍答疑解惑,要强化统筹协调,发挥职能部门联动作用,确保征兵工作成效。
蒋书记最后强调,各部门、各单位要按照全省大学生征兵工作督导推进电视电话会议精神,进一步统一思想、提高认识,广泛宣传动员、营造征兵氛围,加强配合协调、完善工作机制,创新方式方法、做好保障服务,要把大学生征兵工作作为一项政治任务抓紧、抓细、抓实,努力完成我校今年的大学生征兵工作任务。
(武装部)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号