学校招生委员会召开2017年普教本科招生录取工作会议

[招考处]    2017/06/20

 

619日下午,学校招生委员会召开2017年普教本科招生录取工作会议,校招生委员会全体委员参加会议,会议由学校招生委员会主任陶仪声校长主持。
按照上级文件要求,校招生委员会吸纳了教师代表、学生代表及校友会代表,充分发挥民主监督和民主管理的作用充分体现了集体议事和集体决策的招生原则。招生考试处负责人就2017年招生计划、招生宣传及录取工作准备情况等事项进行了汇报。会议认真讨论并制订了《蚌埠医学院2017年普通高等教育本科招生录取工作实施细则》。会上,各位委员还就新形势下如何做好招生宣传工作及医学生培养模式改革等问题进行了深入讨论
最后,陶仪声校长对普教招生录取工作做出指示:一是招生录取关系到广大考生的切身利益,各相关部门要高度重视,切实做好招生录取的各项工作;二是招生录取过程要严格执行国家省相关政策学校招生章程;三是要按照教育部要求实施阳光招生政策严明招生纪律,严格执行招生工作“十公开”,“30个不得;四是规范操作精益求精,共同努力,确保我校2017年普教招生录取工作顺利完成。
 
我校年在19个省(区、市)计划招收3100,其中省外计划205人。安徽省招生录取工作分三个批次进行,其中临床医学(免费医学定向生)、临床医学(国家专项计划)和临床医学(地方专项计划)列入提前批次招生,临床医学和口腔医学列入本科第一批次招生,其他专业列入本科第二批次招生;省外招生录取工作均在本科第二批次进行。网上录取将于7月上旬至8月中旬进行,录取通知书预计在8月中旬寄出。
(佘佳/审 张浩轩/文 赵曼/摄)
 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号