我校2015年度安徽省自然科学基金项目接受省检查

[科研处]    2017/06/21
为加强安徽省自然科学基金项目的管理,根据省财政厅绩效评价工作安排,613日至19日,由省财政投资评审中心龚传洲为组长的一行五人,对我校承担的172015年度安徽省自然科学基金项目进行了绩效评价。613日王俊和副校长主持召开项目绩效评价工作启动会。科研处、财务处、监审处负责人及项目承担部门负责人和项目负责人参加会议。
 
 
此次检查对所涉及到项目申报、编制、评审、资金使用、检查督导、财务管理、资料、效益(社会、经济和生态)和满意度调查等19子项目进行了现场督查。省基金绩效评价组在反馈意见中对认为我校科研项目管理规范,科研经费使用合规合理,在学术成果产出、人才培养及对学科建设贡献度等绩效方面成果突出。特别是自2011年起开始的、对全校在研各级各类科研项目进行年度检查评估作法给予高度肯定。同时要求各项目按计划任务书,加快预算经费的使用。
此次绩效省级检查评价,为更加科学、规范各级科研项目绩效管理,打下了坚实的基础。
                             (王震寰/审  彭勇/文  李俊/摄)
 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号