校领导走访慰问2017届毕业生

[学生工作处]    2017/06/21

 

621日,校党委副书记蒋晓铭顶着烈日酷暑代表校党委行政深入学生年级、宿管中心,走访慰问2017届毕业生,表达学校对毕业生的深切关怀和美好祝愿。学生处、保卫处、宣传部等部门和相关院系负责人陪同走访。

在走访中,蒋晓铭副书记与毕业生进行了深入交流,了解了毕业生就业与思想状况,学生毕业去向和离校准备情况;鼓励大家树立远大理想,珍惜同学情谊,在工作岗位上要兢兢业业、踏实肯干;鼓励升学的同学们在未来道路上奋力拼搏、争取更大进步;提醒即将离开校园学生注意安全。他要求相关部门切实做好毕业生服务工作,想毕业生所想、急毕业生所急,切实解决毕业生面临的困难。

在交流中,毕业生们也纷纷表达了对老师和同窗的不舍之情和对母校培养的感激之情。同学们表示,一定会继续关注学校建设发展,并预祝母校发展得越来越好!

(王魁/  韩志/  李俊/摄)

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号