蚌埠医学院2017新生录取通知书邮递单一来源采购公示

[国资处]    2017/06/23

     根据《政府采购法》等法律法规和《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)等规定,现将本项目采取单一来源方式招标予以公示。

一、采购人:蚌埠医学院

二、项目名称:蚌埠医学院2017新生录取通知书邮递

三、采购概算:58000元人民币

四、拟定唯一供应商名称:中国邮政速递物流股份有限公司蚌埠分公司(联系人:夏书樵;联系方式13955216688

五、申请单一来源采购理由

    我校2017年硕士研究生、专升本以及普教本科录取通知书等邮寄工作在即,需正规邮寄公司来完成录取通知邮寄工作。根据《教育部办公厅关于做好2016年全国普通高校招生录取工作的通知》(教学厅【20166号)文件规定:要采用邮政特快专递等给据邮件方式寄送新生录取通知书;《中华人民共和国邮政法》第五十五条规定:快递企业不得经营由邮政企业专营的信件寄递业务;《中共安徽省委办公厅 安徽省人民政府办公厅关于进一步规范党政机关公文传递管理的通知》(厅【201551号)文件规定:要强化依法传递公文意识、严查违法传递公文行为;综合考虑我校往年录取新生通知书邮寄地址中多含有较偏僻的地区、具体到村落等特殊情况,现对中国邮政速递物流股份有限公司蚌埠分公司进行单一来源方式进行招标

    中国邮政速递物流股份有限公司蚌埠分公司是专业从事邮递的正规公司,我校已经与其合作多年。考虑到录取通知书的严肃性和邮寄地址的广泛性和特殊性,特申请与中国邮政速递物流股份有限公司蚌埠分公司合作完成录取通知书邮寄工作。

六、公示期限

    此公示时间为5个工作日(2017623 日至2017630  日)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内以书面方式向蚌埠医学院国资处反映(地址:蚌埠市东海大道2600号;联系电话:05523175462)。如无异议,公示结束后将采用单一来源方式采购。

 

                                                           蚌埠医学院

                                                         2017623

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号