学校荣获第十一届安徽省文明单位荣誉称号

[宣传部]    2017/06/23

 

6月20日,安徽省精神文明建设指导委员会发文通报了第十一届安徽省文明单位名单,蚌埠医学院获此殊荣。这是继学校成为“安徽省教育系统第一届文明单位”之后的又一殊荣,标志着学校精神文明建设迈上了一个新台阶。
 
 
多年来,学校党委、行政高度重视精神文明建设工作,专门成立了蚌埠医学院文明单位创建工作领导小组,加强对学校文明创建工作的组织领导、切实保障文明创建工作的有序推进。自2014年入选安徽省教育系统第一届文明单位立项创建学校以来,学校先后涌现出“教书育人”典型、“白衣天使”典型、“志愿服务”典型、“助人为乐”典型和“全国就业”典型等品牌特色项目,文明创建示范引领作用明显增强,社会知名度和美誉度进一步提升。
学校高度重视第十一届“安徽省文明单位”创建工作,围绕立德树人根本任务和提高人才培养质量目标,以广大师生医护员工在思想道德素质和文明修养等方面达到更高标准、建立健全科学民主的管理体系、全面打造健康向上的校园文化、倡导文明科学的生活方式、建立和谐融洽的人际关系、积极服务地方经济社会发展为着力点,稳步落实文明创建要求,全面提升办学实力和文明创建水平,巩固提高文明创建成果,在全校范围内形成了“文明创建人人参与,创建成果人人共享”的良好氛围。
学校荣获第十一届“安徽省文明单位”荣誉称号,是全校各部门各单位协同一致、广大师生医护员工共同努力的结果。学校将以此为新的起点,继续在思想道德教育、育人质量提升、师德师风建设、校园文化创新、志愿服务开展等方面打造品牌、创出特色,为创建特色鲜明的高水平医科大学提供强大精神文化力量。
          (熊韵波/审      李尧/文)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号