我校举行特聘教授聘任仪式

[人事处]    2017/07/05

 

7月3日上午,学校在一号会议室举行聘任仪式,聘请江苏豪森药业集团有限公司研究发展部总监陈刚胜为我校特聘教授。副校长王俊和到会讲话并颁发聘书。聘任仪式由人事处陈刚处长主持,发展规划处及药学院负责人参加。
聘任仪式上,王俊和副校长对陈刚胜总监受聘担任我校特聘教授表示热烈欢迎和衷心感谢。他指出,豪森公司是国内首屈一指的制药企业,研发实力雄厚。此次聘请陈刚胜总监担任药学院特聘教授,对于进一步提高我校教学、科研水平和人才培养质量具有重要意义。他同时要求药学院积极做好对接工作,创造良好的工作环境,充分发挥特聘教授的引领作用。
陈刚胜总监在发言中谈到,此次受邀担任我校特聘教授深感荣幸,希望以此为契机,进一步深化校企双方在多个领域的合作,促进双方共同发展。
最后,王俊和副校长代表学校为陈刚胜颁发了特聘教授聘书,并合影留念。
聘任仪式后,陈刚胜总监参观了安徽省生化药物工程技术研究中心,并就下一步工作计划与药学院负责人进行了深入交流。(陈刚/审  张梦晓/文  李俊/摄)
陈刚胜简介:
江苏豪森药业股份有限公司研究发展部总监。获得专利成果7项,参与“重大新药创制”国家科技重大专项1项,主持参与江苏省社会发展计划2项,曾连续两年获国家科技进步奖二等奖,中华全国工商联科技进步奖一等奖等。
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号