关于暑假期间电气使用安全的温馨提示

[后勤管理处]    2017/07/07

 

全校教职员工
    暑期将至,为确保暑假期间后勤保障系统安全平稳运行,有效预防电气火灾事故发生,特就假期期间电气使用安全提醒如下:
    1、您在离开工作场所前,烦请您看一下您工作室空调及其它电器设备是否仍处于工作状态,以防机器设备长期运行发生自燃引起火灾。
    2、检查水电气设施是否存在跑冒滴漏现象;电器设备、电路是否存在安全隐患,并及时报修;经常清洗空调过滤网罩,保持空气循环畅通,以利室内卫生、身体健康
    3、严禁私拉乱接电线,不随意移动带电设备,若确因工作需要,请及时联系专业部门。
    4、您在离开工作室时,请留意一下公共楼道水电气安全状况,发现异常请及时电话告知水电中心。
    5、假期期间,学校会对各部门电气使用安全巡查和隐患排查,请各部门安排好值班人员,做好部门内电气安全自查和协助后勤等相关部门水电气安全巡查检查工作。
水电气报修电话:3175377
水电中心负责人:王翊,13956380635
       感谢广大教职员工学校后勤保障工作的关心和支持!
 
                                                                  后勤管理处
                                                                 2017年7月6日
 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号