校领导莅临卫生管理系直属党支部看望慰问困难党员

[卫生管理系]    2017/07/10

     77下午,在党委组织部同志陪同下,校党委委员、纪委书记杨烨同志,莅临卫生管理系直属党支部看望慰问困难党员。

首先,杨烨书记代表校党委把慰问金送到困难党员手里,表达了党组织对困难党员的关心关爱。随后,卫生管理系直属党支部书记张浩同志,介绍了困难党员家境突发的变故和困难党员的工作、学习和生活等方面的情况。卫生管理系陈兴智主任向杨烨书记汇报了直属党支部和系部建设发展情况。最后,杨烨书记代表校党委表达了对困难党员家庭发生的变故情况深表同情,鼓励困难党员要树立信心、克服困难,并对直属支部和系部发展取得的成就表示了肯定。

此次慰问活动,体现了校党委、党组织对困难党员的体恤与关心,是对党的优良传统坚持与传承,并将鼓励卫生管理系广大党员坚持党的信仰、不忘初心、砥砺前行,为建设高水平医科大学建设而努力奋斗。慰问结束后,在陈兴智主任和张浩书记的陪同下,杨烨书记参观卫生管理系实验室建设情况并给予了指导。

                          (张浩/审 张敏/文、摄)

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号