省教育厅检查组对我校基建采购工作进行专项检查

[国资处]    2017/07/11

    7月6日,省教育厅装备采购监管办公室副主任伍德金、教育技术装备中心高校科科长陈广信一行来我校,对“四个专项治理”基建招标采购工作进行专项检查。副校长张武丽主持汇报会,党校办、监审处、国资处、后勤管理处、一附院、二附院等部门负责人参加汇报会。

  汇报会上,张武丽对检查组一行表示欢迎,并简要介绍了我校2016年以来政府采购、校内采购、后勤食堂管理、基建维修招投标的总体情况。她指出,我校高度重视“四个专项治理”工作,在招标采购、后勤基建维修项目和食堂管理、食品安全等方面均建章立制,严格执行国家相关规定。学校将在省教育厅指导下,以此次专项检查为契机,进一步完善相关工作,更规范、高效地开展工作。

 

  检查组随后组织座谈,指定抽取并认真审查了我校招标采购相关档案材料,对我校近年来招采工作予以肯定,要求严格控制单一来源采购,并强调要进一步做好招标采购的前期预算编制和前期规划,严格把关每一个环节,做好学校招采工作。检查组还走访了国资处和第一附属医院,实地查看了相关工作场所。

               (费江皓/审 胡荣荣/文 陈晓彬/摄)

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号