省委组织部肖超英副部长一行来我校调研指导工作

[党委(院长)办公室]    2017/07/12

 

    712,省委组织部副部长肖超英一行6人冒着高温酷暑来我校调研指导工作。校长陶仪声,副校长王俊和、张武丽,纪委书记杨烨,校党委委员金世洋、夏劲松及党(校)办等部门负责人陪同调研。

陶仪声校长汇报了我校基本情况、发展现状、人才培养和党的建设等方面工作。她指出,我校始终将国家经济社会发展需求作为人才培养和改革创新的指南针,始终坚持“立德树人”的办学理念,人才培养成绩突出,得到上级领导充分肯定和广大用人单位及人民群众的普遍赞誉。2012年以来,学校深刻认识改革大势、科学谋划发展蓝图,全力推进特色鲜明高水平医科大学创建工作。她指出,党的十八大以来,校党委认真贯彻落实全面从严治党要求,按照中央、省委和省委教育工委部署,强化工作保障、强化典型引领、强化社会服务,通过紧抓“三个强化”,打基础、树典型、立形象,党建工作得到全面提升,推动了学校事业不断发展。肖超英一行还参观考察了校史馆、厚生堂、科研中心和院士工作站。
 
肖超英对我校发展建设工作给予了充分肯定。她认为,学校党政领导班子精诚团结,聚精会神抓党建、一心一意谋发展,学校紧守“立德树人”的教育理念,认真贯彻习近平总书记在全国高校思政工作会议上的讲话精神,为国家培养出社会主义事业合格的建设者和接班人;她指出,学校办学方向明确、成绩突出,立足皖北、面向全省乃至全国,建校以来培养出以刘德培等四位院士为代表、六万余名优秀人才,为地方经济社会发展和国家医疗卫生事业做出重要贡献;她强调,学校要牢牢把握高水平医科大学契机,进一步深化全校各项事业建设,省委组织部将为学校发展提供有力的组织保障和支持。
 
陪同肖超英调研指导的还有省委组织部干部教育处处长王林武,省委组织部企事业干部处副处长、调研员刘松林,省委教育工委组干处处长程宗林,省委组织部干部教育处副调研员吕明和蚌埠市市委组织部副部长姜世海。调研期间,肖超英副部长一行专程看望了生病住院的校党委书记齐玉龙同志。
(张坦/ 韩志/ 李俊/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号