学校审核评估工作秘书组召开专业评估工作方案讨论会

[发展规划处]    2017/07/14

    712日下午,学校审核评估工作秘书组在学报会议室召开关于专业评估专题讨论会,审核评估工作领导小组办公室主任申正付、副主任杨清玲、审核评估工作秘书组成员、发展规划处成员参加了会议。

  

    本次会议结合到南通大学等学校调研学习成果,根据我校实际情况,对专业评估的指标体系的定稿、评估范围、时间节点确定等工作方案进行专题讨论,并形成统一的意见;会议还讨论了本科教学工作审核评估自评报告撰写任务分解及评建支撑材料目录准备等项工作。

  会议最后,申正付主任带领大家一起学习了《国务院办公厅关于深化医教协同进一步推进医学教育改革与发展的意见》(国办发〔201763号)文件;要求与会人员结合《“健康中国2030”规划纲要》,进一步加强学习,领悟医学教育新理念、新动态,并融入到学校审核评估迎评工作中,做好学校本科教学审核评估工作。

              (申正付/审 刘华青/文 李旸/摄)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号