校纪委书记杨烨同志一行深入一二附院调研

[纪委、监察审计处]    2017/07/19

 

7月17日、18日,校纪委书记杨烨同志带领校纪委其他两位同志先后深入一、二附院就党风廉政建设工作进行调研。调研通过听取信访工作汇报和召开党政班子座谈会等形式展开。
在调研过程中,杨烨同志听取了一、二附院信访工作办理情况的汇报,并就信访办理有关问题进行了指示。
在党政班子座谈会上,杨烨同志指出,附院党委和行政要绷紧纪律这根弦,树立危机意识,正确认识和把握当前党风廉政建设的形势,对各级干部要多提醒,多监督。一定要切实贯彻落实好“两个责任”,要厘清党委的主体责任和纪委的监督责任,党委要把党的领导体现在日常管理和监督中,真正担负起管党治党的主体责任;纪委要在全面从严治党中找准职责定位,全面履行监督责任,加大行风整治力度。领导班子成员要提高“一岗双责”意识,切实扛起责任,实现党风廉政建设工作与业务工作有机结合。把纪律挺在前面,真正使纪律成为管党治党的尺子和不可逾越的底线,为医院稳定健康发展提供坚强保障。
一、二附院党政负责人表示,要按照学校党风廉政建设的要求,切实贯彻党委主体责任和纪委监督责任,深入落实“一岗双责”,坚决纠正行业不正之风,营造风清气正的医疗环境。
 
赵元勤/唐启寿/张静然、唐启寿/
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号