学校召开党组织和党员基本信息采集工作部署培训会

[组织部]    2017/07/21

 

      为贯彻中央和省委关于党组织和党员基本信息采集工作的部署要求,720日,学校召开党组织和党员基本信息采集工作部署培训会,对各分党委、党总支、党支部书记及信息采集员进行专题培训。会议由党委组织部部长夏劲松主持。
张海冰同志从背景意义、采集内容、系统简介及工作安排四个方面对信息采集工作进行了详细解读,并结合视频演示对全国党员管理信息系统的使用流程进行了介绍。
夏劲松同志作总结讲话,她指出,党中央高度重视党建工作信息化,中组部建立了全国党员管理信息系统,在此次党组织和党员基本信息采集录入的基础上,为各级党委组织部门加强基层党组织建设和党员教育管理服务工作提供信息支持,逐步提高党建工作的科学化水平。同时强调,各级党组织负责人和信息采集员要自觉提高政治站位,充分认识党组织和党员基本信息采集工作的重要意义;要强化组织领导,分级负责,按时按质完成信息采集工作;要扎实开展信息采集工作,把握重点难点,确保采集的信息完整准确;要牢固树立保密意识,保证信息安全,防止信息泄露、遗失。
 
(夏劲松/  张海冰/  宋松/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号