我校2017年普教招生录取工作圆满结束

[招考处]    2017/08/09

 

8月8日上午,学校招生委员会主任陶仪声主持召开2017年普教本科录取工作会议,学校招生委员会副主任王俊和、杨烨及招生委员全体成员参加了会议。会议审议通过了2017年普教本科新生录取名单,标志着历时一个月的我校2017年普教本科网上录取工作圆满结束,我校今年在全国19个省(市、区)共计录取新生3100名(其中专升本新生60名已在今年5月份完成录取任务)。
我校今年参加了安徽省提前批次、本科第一批次和本科第二批次招生录取工作,共录取新生2835名(不含专升本),生源充足,生源质量进一步提高。安徽省提前批次录取临床医学(国家专项计划)20人,平行志愿投档最高分540分,最低分526分(超一本线39分);录取临床医学(地方专项计划)30人,平行志愿投档最高分534分,最低分518分(超一本线31分);录取临床医学(免费医学定向生)60名,平行志愿投档最高分520分,最低分474分(超二本线63分)。安徽省本科第一批次文科录取考生100名,平行志愿投档最高分586分,最低分531分(超一本线16分);理科录取考生705名,平行志愿投档最高分548分,最低分518分(超一本线31分)。安徽省本科第二批次,平行志愿投档文科录取考生120人,最高分526分,最低分506分(超二本线66分);平行志愿投档理科录取考生1795人,最高分526分,最低分467分(超二本线54分)。
我校在外省的影响力不断扩大,生源质量稳步提高,今年我校在江苏、浙江、福建等18个省(市、区)本科第二批次共录取新生205名,各省投档分数均较大幅度超过当地省控线。福建、陕西、四川、云南等省平行志愿投档最低分超当地一本线,辽宁、河南、江苏等省平行志愿投档最低分接近一本线(差距在5分以内),广西、河北、湖北平行志愿投档最低分超当地二本线100分以上,贵州、山东、黑龙江、浙江等省平行志愿最低分超当地二本线65分以上。
学校高度重视招生工作,多次召开招生录取工作专题会议,学习教育部相关文件,研究部署招生工作,统筹制定招生录取实施细则,对录取工作流程及纪律提出了严格要求,坚决做到公平公正、公开透明、集体决策、民主监督。录取期间,校领导陶仪声、杨烨等,不畏高温亲临录取现场检查指导工作,亲切慰问招生工作人员。参与招生录取相关部门密切配合,认真负责,确保了录取工作的顺利进行。目前网上录取工作已经结束,录取新生可以通过各省招生考试院网站和我校校园网查询录取结果,录取通知书将于本周内全部发放完毕。
                                           (佘佳/审 张浩轩/文 赵曼/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号