药学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化向纵深发展

[药学院]    2017/08/16

 

  8月14日上午,药学院党总支召开中心组(扩大)理论学习会,院党政领导、各支部书记、支部委员以及教师党员参加了会议。会议由药学院党总支副书记于伟荣主持。
  会议认真学习了《关于在全校党员干部中开展“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育的实施方案》,并对药学院开展“讲重作”专题警示教育第二阶段工作进行了具体部署和安排。会议强调要充分认识开展专题警示教育的重要意义,以中央纪委查处的陈树隆、杨振超、周春雨案件为反面教材,深刻反思、汲取教训,扎实开展“讲重作”专题警示教育。
  随后,药学院党总支进行专题研讨暨民主生活会,认真听取党员对党组织的意见和建议。于伟荣副书记在总结发言中指出,此次学习研讨充分调动了党员们的积极性,收到了良好的效果。今后,药学院党总支将继续开阔思路,将党建工作同日常的教学科研工作更加紧密结合,充分发挥广大教工党员的先锋模范带头作用,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化向纵深发展。
                  (于伟荣/ 张梦晓/ 李晓明/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号