!E ss="title_head">

第二阶段暑期集训顺利启动

[体育艺术部]    2017/08/18

 

817上午930体育艺术部召开全体教练员会议,负责暑期集训队伍管理、考勤和后勤保障的相关人员也参加了会议。会议由部门负责人陆坤主任主持召开。会议对第一阶段集训(71715)情况进行了总结,对各位参训人员的辛勤付出和工作所取得的成效进行了肯定和表扬。会议强调本次备战2018年安徽省第十四届运动会假期集训得以顺利开展与校领导的大力支持和校各相关部门的鼎力配合是分不开的,尤其是后勤管理部门,在整个集训期间不遗余力,积极主动帮助安排宿舍,联系食堂,保障正常供水、供电等。正是有了这些强有力的保障,第一阶段集训才能得以顺利、圆满的完成,第二阶段集训(816830)才能如期、顺利启动。会议希望各位同仁不负众望、再接再厉、攻坚克难,保质、保量的完成集训任务,合理安排好上、下午集训时间,避开高温时段,做好防暑降温预案,对参训的学生进行造册登记,配合宿舍管理科做好学生的安全管理工作。
               (陆坤/   韩来国/文)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号