一附院召开“讲重作”专题警示教育群众座谈会

[蚌医一附院]    2017/08/25

 

根据《中共安徽省纪委机关 中共安徽省委组织部 中共安徽省委“两学一做”学习教育协调小组办公室关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中认真开好专题民主生活会的通知》(皖组通字〔2017〕37号)精神,结合“两学一做”学习教育和“讲看齐、见行动”学习讨论等有关工作安排,8月24日上午,一附院党委组织召开“讲重作”专题警示教育群众座谈会。一附院各党总支、直属党支部书记、部分科级干部、科主任、退休老同志和民主党派代表等30余人参加了会议。一附院党委副书记、副院长高涌同志出席会议并讲话。组织统战科科长沈永祥同志主持会议。
 
 
首先,沈永祥同志向大家通报了医院党委上半年的主要党建工作,重点是召开了第四次党代会、人才工作会议,出台了基层党组织标准化文件,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“讲重作”专题教育和专题警示教育。就此次开好专题民主生活会征求意见提出有关要求。
座谈会上,与会人员本着对医院事业高度负责的态度,结合自身工作实际,开门见山,直抒己见,围绕严肃党内政治生活、政治文化、政治生态建设、基层组织建设、干部队伍建设、党风廉政建设、作风建设、医院规划和顶层设计等方面,提出意见和建议。会议现场,与会人员踊跃发言,气氛活跃,取得良好效果。
在认真听取与会人员的发言后,高涌同志对与会人员积极建言献策,支持关心医院各项工作表示衷心感谢。高涌指出,广泛听取各方面的意见建议,是开好“讲重作”专题警示教育专题民主生活会的重要环节,旨在推动我院“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题警示教育向纵深迈进。大家所提的意见建议都非常中肯客观,既肯定了成绩,也客观地指出了问题。会后我们将认真归纳整理,原汁原味形成征求问题清单,供领导班子在民主生活会上参考,务求取得实效。希望大家继续关注、关心、支持医院的各项事业发展,经常性通过各种形式建真言、谋良策,共同推动把医院建设成为国内知名、省内一流、人民满意的省级医疗中心而努力奋斗。
                                     (沈永祥/审  丁夏夏/文  李博文/摄)
 
 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号