医学检验系召开“讲重作”专题警示教育专题民主生活会征求意见座谈会

[检验系]    2017/08/30

 

2017年8月28日上午,按照校党委部署要求,医学检验系党总支在系部会议室召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会征求意见座谈会。系领导班子成员、支部书记、党代表、教代会代表、学生年级、教研室主任及实验中心负责人参加座谈会。系党总支副书记荣梅生主持会议。

会上,荣梅生传达和学习《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中认真开好专题民主生活会的通知》(党组〔2017〕19号)文件的精神,强调开好此次民主生活会的重要意义。要求全体参会人员本着对学校、对系部发展事业负责,以习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述为指导,围绕严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态,就系部领导班子和班子成员在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题提出宝贵的意见和建议。
座谈会上,与会人员认真结合医学检验系专业教育改革与发展,结合检验系目前发展状态,结合系领导班子工作实际,紧扣本次民主生活会主题,开门见山,真言真语,实事求是就领导班子及班子成员在理论学习、专业建设瓶颈问题研究、专业拓展、廉政教育、职工政策性福利、科研问题、学生管理、主人翁精神等方面,提出了具体意见和建议。
会后,医学检验系将认真梳理与会人员中肯的意见和建议,建立问题、意见清单和台账,分类反馈给班子成员,原汁原味地写入民主生活会班子对照材料和个人对照材料,切实加以整改并接受监督。
                                    (荣梅生/审   庞士伟/文、摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号