一附院工会组织单身职工参加“七夕”青年联谊会

[蚌医一附院]    2017/08/30

 

传统“七夕”来临之际,为解决医院单身青年职工个人婚恋问题,8月25日上午,我院工会组织20名单身青年职工参加了由安徽水利主办的“心手相连 情定水利”七夕青年联谊会。来自一附院、安徽水利、安徽水科院等六家单位的120余名单身青年职工参加本次活动。
 
  一附院工会主席高莉代表嘉宾单位在讲话中介绍了我院单身青年择偶优势,并希望本次联谊能够成为团结凝聚青年们的新纽带,成为青年职工交流工作的新空间,希望在场的青年们利用好这个联谊会平台,尽情展示风采,勇敢表达心声,享受结交朋友的过程,开启爱情的新征程,收获真挚爱情的果实。
 
 
 联谊会在一首《一次就好》的歌曲中拉开序幕。一系列互动趣味游戏环节,使青年男女们渐渐拉近了彼此的距离,消除了陌生感和紧张情绪,相互加深了了解,活动现场不时传来阵阵欢声笑语。经过一上午的交流,大家纷纷锁定心目中的“男神”、“女神”,诞生了本次相亲联谊会的party  king 和party queen。在“浪漫告白”环节,许多心有所属的男女嘉宾最终鼓起勇气把心动号码写在纸片上,最终我院共有两位单身女职工配对成功。
长期以来,我院工会一直关心青年单身职工个人婚恋问题,多次举办和参加各类青年联谊会等活动,提供单身职工沟通交流的平台,搭建个人幸福的桥梁。今后,我院工会还将探索新的服务模式,让更多的单身青年职工通过青年联谊会等平台解决婚恋问题,迈向幸福人生!
                                   (高莉/审  柳阳/文  张海洋/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号