蚌埠医学院第二学生食堂“明厨亮灶”维修改造工程招标公告

[国资处]    2017/08/31

      1. 招标条件

蚌埠医学院第二学生食堂“明厨亮灶”维修改造工程项目编号:AZ-2017-SC-Z-0809(以下简称本工程)已获批准建设,资金已落实,已具备招标条件。受蚌埠医学院(以下简称招标人)的委托,安徽安兆工程技术咨询服务有限公司(以下简称招标代理机构),现对本工程进行国内公开招标。

2. 项目概况

蚌埠医学院第二学生食堂位于蚌埠市龙子湖区蚌埠医学院校内,按照《安徽省餐饮服务环节推进“明厨亮灶”工程实施方案要求》,现拟对第二学生食堂进行维修改造。项目概算约22万元。计划工期20日历天。

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具有独立的法人资格,具有有效的建筑工程施工总承包三级及以上资质或建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质,且具备有效的安全生产许可证;

3.2本次招标不接受联合体投标,实行资格后审。

4.招标文件获取

4.1凡有意参加投标者,请于201783096(工作日上午8301130,下午230530,北京时间,下同),持单位介绍信在蚌埠市凤阳西路41号水利部淮河水利委员会(国强路办公区)东楼六楼605室购买招标文件。

4.2 招标文件每份售价人民币肆佰元整(¥400),售后不退。

4.3 网上购买招标文件的,登陆“安徽安兆工程技术咨询服务有限公司网站主页”查看“网上购买招标文件须知”要求,并办理相关手续,但因邮寄或电子文件发送过程的延误或遗失代理机构概不负责。

5.投标文件递交及开标

投标文件递交截止及开标时间:2017919日上午 9:00(北京时间);地址:蚌埠市凤阳东路723号(珠城宾馆8楼会议室)。

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人(代理机构)不予受理。

6.发布公告的媒介

本公告同时在中国采购与招标网、中国政府采购网、安徽省政府采购网、安徽省招标投标信息网、蚌埠医学院、安徽安兆工程技术咨询服务有限公司网站上发布。

7.联系方式

      人:蚌埠医学院

        址:蚌埠市东海大道2600

      人:金老师

        话:0552-3175435

招标代理机构:安徽安兆工程技术咨询服务有限公司

        址:安徽省蚌埠市凤阳西路41

      人:孔女士

         话:05523092286   

         真:05523092281

         址:http://www.ahanzhao.com/

Emailahaz@163.com

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号