蚌埠医学院毕业生培养质量跟踪评价项目招标公告

[国资处]    2017/08/31
  1. 招标条件

本招标项目蚌埠医学院毕业生培养质量跟踪评价项目已由 蚌埠医学院批准实施项目编号: AZ-2017-SC-Z-0814,项目实施资金来自财政资金,招标人为蚌埠医学院。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

本项目旨在加强毕业生跟踪调研工作,健全蚌埠医学院就业状况反馈机制,提高人才培养工作的针对性和预见性,更好地为专业设置、招生规划、课程改革等提供决策参考,同时为学校迎接本科教学审核评估提供更科学、可信的毕业生培养质量跟踪评价报告,详见技术标准和要求。服务期60日历天。

3. 投标人资格要求

3.1独立法人资格,资信良好,具有有效的营业执照(经营范围包含技术咨询和数据处理)

3.2投标人应为非利益相关方,能独立承担调研工作,能够保证调研结果的公正性,其数据可作为第三方数据被校方引用。

3.3参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

本次招标不接受联合体投标,实行资格后审。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于201783096(工作日上午8301130,下午230530,北京时间,下同),持单位介绍信在蚌埠市凤阳西路41号水利部淮河水利委员会(国强路办公区)东楼六楼605室购买招标文件。

4.2 招标文件每份售价人民币肆佰元整(¥400),售后不退。

4.3 网上购买招标文件的,登陆“安徽安兆工程技术咨询服务有限公司网站主页”查看“网上购买招标文件须知”要求,并办理相关手续,但因邮寄或电子文件发送过程的延误或遗失代理机构概不负责。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交截止及开标时间: 2017919上午9:00;地点:安徽省蚌埠市凤阳东路723号(珠城宾馆8楼会议室)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本公告同时在中国采购与招标网、中国政府采购网、安徽省招标投标信息网、蚌埠医学院及安徽安兆工程技术咨询服务有限公司网站上发布。

7. 联系方式

      人:蚌埠医学院

        址:蚌埠市东海大道2600

      人:金老师

        话:0552-3175435

招标代理机构:安徽安兆工程技术咨询服务有限公司

址:安徽省蚌埠市凤阳西路41

编:233001

人:孔女士

话:0552-3092286

真:0552-3092281

址:http://www.ahanzhao.com/

EmailAHAZ@163.com 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号