生物科学系召开“讲重作”专题警示教育专题民主生活会

[生物科学系]    2017/08/31

 

8月30日上午,生物科学系在系会议室召开民主生活会,系处级干部、总支委员、支部书记、教研室和实验中心负责人、辅导员、民主党派代表、群众代表参会。会议由党总支书记韩力主持。

韩力向会议通报了2016年度民主生活会整改落实情况、宣读领导班子对照检查材料。陈昌杰、吴守伟、韩力三位党员处级干部个人逐一汇报对照检查材料,每汇报完一名,其他与会同志对该同志提出意见。会上共提出相互批评意见20余条。党员处级干部逐一进行回应表态发言,主要是谈体会、谈感受、谈整改。
韩书记根据学校要求对民主生活会进行小结,表示生物科学系党总支严格按照要求认真组织开好民主生活会,党员领导班子和与会人员开诚布公、坦诚相待,从实际出发提出意见建议,班子和个人将继续加强理论学习,严肃党内政治生活,培育良好党内政治文化,净化党内政治生态,把会前会中征求的意见建议作为工作措施、落实整改。
                                                  (韩力/ 孙永建/文、摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号