后勤管理处党总支召开“讲重作”警示教育专题民主生活会

[后勤管理处]    2017/08/31

 

8月30日下午,后勤管理处党总支在学校二号会议室召开“讲重作”警示教育专题民主生活会。后勤管理处党总支委员、各支部书记、科以上干部、各中心负责人参会。副校长张武丽到会指导。
会上,后勤管理处党总支书记张连强首先就后勤领导班子对照检查情况向与会人员作了汇报。随后,张连强、王文礼、胡义文三位处级领导干部对照《准则》、《条例》、规定和要求,结合各自工作实际,从思想、组织、作风、纪律等方面分别汇报了个人对照检查材料、查找存在问题,严肃开展了批评与自我批评,提出了坦诚而中肯的批评意见和建议。三位处级领导干部虚心听取了大家的意见和建议分别表态,对大家提出宝贵意见表示虚心接受,进一步查找不足和对照整改的决心。
张武丽对本次民主生活会给予充分肯定,认为后勤党总支民主生活会准备充分,剖析问题深刻,批评与自我批评坦诚,增进了团结,发现了问题,达到了民主生活会的目的。对后勤班子提出四点要求:一是进一步强化理论学习,提高党性修养;二是严格政治纪律,严守政治规矩;三是进一步强化宗旨意识,提高执行能力;四是认真履行一岗双责,加强廉政建设。
                                  (张连强/审 朱亚洲/文 梁小龙/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号