后勤管理处召开新学期工作布置会

[后勤管理处]    2017/08/31

 

8月30日下午,后勤管理处召开新学期后勤工作布置会。后勤各科室、集团各中心负责人参加会议。
后勤管理处处长张连强通报了假期期间后勤基建维修、水电运行及检修、校园管理、学生公寓管理、餐饮服务、车辆运行等工作准备情况,对后勤各科室和集团各中心放弃暑期休息保障假期期间校园安全平稳运行所付出的努力表示肯定;对新学期开学前各项保障及服务等准备工作作了总体部署,要求各岗位进一步明确职责、细化任务,做好校园运行保障及服务工作,确保新学期为师生提供舒适的学习工作及生活环境。
后勤管理处副处长胡义文、后勤集团副总经理王文礼分别结合各自分管工作作了具体部署。
                                  (张连强/审 朱亚洲/文 梁小龙/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号