机关三支部召开“讲重作”专题警示教育之专题民主生活会暨专题组织生活会

[保卫处]    2017/09/01

为贯彻落实《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中认真开好专题民主生活会的通知》(党组〔2017〕19 号)和《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》(院学组办〔2017〕3 号 )文件精神,根据学校党委机关总支的工作部署,8月31日上午,机关三支部召开“讲重作”专题民主生活会与专题组织生活会,保卫处全体党员与群众参加了会议,会议由支部书记叶培结主持。

按照专题民主生活会的会议议程,副处长许贵、叶培结分别对照习总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,以“陈、杨、周”案以及教育系统严重违纪违法案件为反面教材,结合自身工作岗位实际,认真进行对照检查,深入查找自身存在的问题。针对两位副处长存在的问题,与会党员及群众们分别发表了自己的意见,并提出了诚恳的建议。机关党总支委员唐启寿同志听取了民主生活会并进行了点评总结他指出,保卫处全体党员和全体群众到会整齐,精神振奋,此次会议开得很成功,会议材料准备充分,查摆问题认真细致,剖析问题深刻到位,整改措施准确全面希望同志们要敢于对领导提出批评希望党员干部针对存在的问题,深刻剖析,快速整改,落实到位

接着,三支部全体党员召开了专题组织生活会。与会党员分别结合自己的工作,按照“讲重作”专题警示教育的要求,查找自身存在的问题,并针对问题进行原因剖析,提出努力方向与整改措施。然后,开展批评与自我批评,现场气氛严肃而活泼。支部书记叶培结表示,这次民主生活会与组织生活会结合实际工作既总结了过去又展望了未来,今后三支部将进一步强化政治理论学习,认真贯彻落实“三会一课”制度,努力加强自身建设,在学校党委与机关党总支的领导下,齐心协力,奋发有为,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

最后,副处长许贵主持了保卫处全体人员会议,对暑期各项工作做了小结,对新学期各项工作特别是“迎新”工作做了专题部署。                                            

                             (叶培结/审 王兆先/文、摄)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号