马克思主义学院直属党支部召开“讲重作”专题警示教育专题民主生活会

[马克思主义学院]    2017/09/01

 

2017年8月31日上午,按照校党委部署要求,马克思主义学院直属党支部在支部会议室召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会。支部全体党员参加,会议由支部书记齐梅同志主持。
按照会议议程,齐梅同志传达和学习《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中认真开好专题民主生活会的通知》(党组〔2017〕19号)文件的精神,强调开好此次民主生活会的重要意义,并通报了党支部2016年度民主生活会整改落实情况。马克思主义学院院长武余芹同志向大会做个人对照检查材料汇报,就存在不足及原因进行说明,并提出了努力方向和改进措施。全体党员结合实际,紧扣本次民主生活会主题,真言真语,实事求是地就理论学习、对外交流拓展、行政管理艺术等方面,提出了中肯的意见和建议。武余芹同志最后回应表态发言,表示在今后的工作中会积极落实整改,站在更高的角度思考和规划马克思主义学院的工作发展。
                                    (齐梅/审 马语莲/文 赵晓芳/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号