卫生管理系直属党支部组织召开“讲重作”专题民主生活会

[卫生管理系]    2017/09/01

 

      8月31日下午,卫生管理系直属党支部在会议室组织召开了“讲重作”专题警示教育专题民主生活会。会议由张浩书记主持,全体党员参加了会议。
       张浩书记首先宣读了卫生管理系直属党支部关于开展“讲重作”专题教育民主生活会实施方案,接着,通报了2016年度民主生活会和“两学一做学习”教育中查摆问题的整改落实情况、宣读了领导班子对照检查材料。在陈兴智、张浩两位处级干部汇报个人对照检查材料后,与会同志分别提出了自己的意见和建议。
      针对与会同志的意见和建议,陈兴智主任、张浩书记分别进行了一一回应。针对党员同志提出的系部发展、人才引进、学生培养等方面的问题,进行了客观、具体的分析和研讨,并通报系部下一步的工作思路。
      最后,张浩书记进行了总结,张书记强调,在今后工作中仍需继续坚持问题导向,深入学习《准则》、《条例》,不断进行党性分析,为建设正气充盈的党内政治文化,净化优化政治生态而努力。同时希望全体党员继续为系部发展、为支部建设建言献策,齐心协力为系部取得更大发展、为学校高水平医科大学建设而努力。
                                                (张浩/审 张敏/文 陶冶/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号