我校召开2017年秋季开学工作会议

[党委(院长)办公室]    2017/09/01

 

9月1日上午,学校召开2017年秋季开学工作会议。校领导陶仪声、王俊和、张武丽、杨烨,各职能处室、各院系部党政负责人参加会议,会议由副校长王俊和主持。
会上,校领导对各自分管部门的假期工作进行简要总结,对新学期工作进行布置并提出具体要求。宣传部副部长熊韵波领学了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话;党(校)办副主任张坦传达了省政府教育督导委员会关于做好秋季开学专项督导检查等相关文件精神。
王俊和指出,习近平总书记重要讲话全面分析了党情、国情、世情变化,提出治国理政新思想、新战略,是继续推进党和国家事业发展的行动纲领,振奋人心,催人奋进。各二级组织单位要认真学习、深刻领会,结合工作实际,加强落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
校长陶仪声通报了我校2017年取得的各项可喜成绩,介绍了新生招录、临床教学专业认证等工作情况,并对开学各项工作进行总体要求和部署。她指出,2017年学校事业发展在迈向高水平大学征途中大踏步前进,捷报频传、成绩斐然。各部门、各单位要以更加饱满的精神投入新学期工作中,认真总结上半年工作,全面做好开学工作,谋划落实好下半年乃至明年各项工作,用更加优异的业绩推动学校各项工作再上新台阶。 
         (张坦/审 韩志/文 李俊/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号