二附院机关第一党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会

[蚌医二附院]    2017/09/04

           9月1日,二附院机关第一党支部在行政楼四楼会议室召开“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会。医院党委书记赵东城以普通党员身份参加会议。

会上,支部书记首先代表支部作对照检查。随后,党员们纷纷围绕主题,以端正的思想,严谨的姿态,联系思想认识和岗位职责,勇于自我揭短亮丑剖析根源;以坦诚的态度、担当的精神帮助支部和个人查摆问题,提出建设性意见和建议。做到了自我批评严肃认真,相互批评开诚布公,达到了“团结—批评—团结”的目的。
作为指导机关第一党支部工作的联系人,赵东城对党支部班子查摆问题、开展批评与自我批评情况进行了点评并提出整改建议。他强调,作为医院的中枢机构,机关担负着统揽全局、协调各方的功能,每一名党员的一言一行都代表着医院形象,因此,在开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育工作中,要学在先、走在前。全体党员,尤其是党员干部,更要“旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率”。
通过召开组织生活会,大家一致认为,开展批评和自我批评,既直面问题、坦诚相见,又实事求是、出于公心,进一步增进了相互之间的思想交流,看到了彼此之间的差距和需要解决的问题,进一步增强了党支部的凝聚力和归属感。
                               (陈杨/审 汪跃凤/文 薛慧娜/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号