医学影像学系党总支举行党员集中培训开班仪式

[医学影像学系]    2017/09/04

 

为认真贯彻落实院党【201752号“中共蚌埠医学院委员会关于推进基层党组织标准化建设的实施方案”,进一步推进党员教育经常化,提高广大党员整体素质,保持党员队伍的先进性和纯洁性,831日,医学影像学系党总支举办党员集中培训。校党委组织部夏劲松部长,关工委委员贺建立教授参加了开班仪式。开班仪式由系副主任、第一党支部书记陈建方同志主持。

开班仪式上,系党总支书记徐向明作了动员讲话,他要求各支部根据党员特点,区分培训内容,细化工作措施,解决突出问题,切实把集中学习培训工作抓严抓细抓实。

会上,夏劲松部长作了指导讲话。她说办好党员培训是党员同志思想上做合格明白人的需要,是全体党员廉洁自律,讲规矩、守纪律的需要,对增强所有党员的责任感和使命感有着重大的意义。希望医学影像学系党总支认真落实各项培训任务,所有党员对培训内容入脑入心,将这次培训成果转化为干事的动力,为我校高水平大学的建设,临床专业认证等各项工作作出自己的贡献。

开班仪式后,校关工委委员贺建立教授为广大党员作了“不忘初心,砥砺前行”的专题报告。贺建立教授运用详实的史料,引经据典,充满深情地为大家剖析了作为共产党人要“不忘党的初心”,“不忘共产党人的初心”,“不忘自己的初心”。要求广大党员一定要坚定理想信念,树立规矩意识,注重党性修养,强化责任担当。不忘初心,砥砺前行!

 

 

 

                  (徐向明/审 时爱萍/文 李俊/摄)

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号