全科医学系召开“讲重作”专题警示教育专题民主生活会

[全科医学系]    2017/09/04

 

831日上午,全科医学系在系会议室召开“讲重作”专题警示教育专题民主生活会。汪俊涛书记主持会议,全体教职工党员参会,系主任刘峰列席会议。
会上,汪俊涛书记首先通报了2016年度民主生活会整改落实情况,并代表领导班子作对照检查发言,深入查摆党支部在严肃党内政治生活、净化优化政治生态、履行岗位职责等方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并明确提出整改措施。随后,汪俊涛对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,联系自身思想、工作、生活和作风实际,作个人对照检查。与会人员对支部领导班子和汪俊涛本人提出批评意见和建议,汪俊涛对提出的问题逐一解答,诚恳接受批评意见,当即作出整改表态,整个民主生活会气氛融洽。
最后,汪俊涛书记代表领导班子表态,将认真整改问题,继续巩固整改成果,抓住机遇,开拓创新,运用好批评与自我批评的武器,加强班子自身建设,提升班子凝聚力和战斗力,推动党支部各项工作再上新台阶,为建设高水平医科大学多做贡献。
                                        (汪俊涛/陈克侠/文、摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号