体育艺术部召开“讲重作”专题警示教育党员领导干部专题民主生活会

[体育艺术部]    2017/09/07

 

8月31日上午,体育艺术部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育党员领导干部专题民主生活会。部主任,直属党支部书记、委员,教研室、中心主任,党小组长、民主党派代表及教师代表参加了会议,会议由党支部书记李方虹主持。
李方虹书记首先通报了2016年度民主生活会整改落实情况,并代表部领导班子分别从“树立四个意识,认真做好专题警示教育”、“对照《准则》《条例》查摆问题,做到防微杜渐”、“抓整改落实,促使各项工作的进一步提高”等三个方面对领导班子存在的问题进行了对照检查和深入剖析。随后李方虹、陆坤逐一汇报了个人对照检查材料,进行了自我批评。参会人员紧扣主题,从体艺部的实际出发,结合思想、工作、生活作风建设,进行党性分析、深刻剖析根源,对今后体艺部的各项工作提出了积极的意见和建议。
最后,李方虹书记进行了会议总结,并强调在今后的工作中要牢固树立群众观念,进一步强化为师生服务的意识,不断进行党性分析,为建设正气充盈的党内政治文化,净化优化政治生态而努力,把“讲政治、重规矩、作表率”专题教育实施方案落到实处,让党员干部受警醒、知敬畏、明底线,进一步夯实廉洁从政的思想基础。
              (李方虹/审 韩来国/文 徐从体/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号