二附院组织党员干部参观廉政警示教育基地

[蚌医二附院]    2017/09/07

 

“千年淮河,激浊扬清;盛世珠城,警钟长鸣。”为切实加强党风廉政建设,敲响党员、干部道德警钟,97日,二附院科级干部、正副科主任、正副护士长110余人分批前往蚌埠市检察院廉政警示教育基地接受廉政教育。

 

在讲解员的引导下,党员干部们认真参观了决策篇、回顾篇、惩治篇、忏悔篇、自警篇、法纪篇、蚌埠篇、展望篇等主题展厅。一起起触目惊心的案例,一段段令人警醒的忏悔,将生硬的说教转变成真情的感化,让在场的党员接受了一次思想“洗礼”。一组组珍贵的镜头、一块块朴实的图版、一件件勤廉楷模的先进事迹教育着前来参观的党员干部。

 

通过警示教育,大家深刻认识到腐败犯罪给社会和家庭造成的严重危害,他们表示,一定要以此次参观活动为契机,进一步筑牢廉洁奉公的思想基础,严格执行廉洁自律各项规定,坚决同腐败行为作斗争,忠诚履行“立党为公,执政为民”的光荣职责,牢固树立正确的人生观、价值观,时刻自重、自省、自警、自励,以高尚的道德情操引领社会风尚,以良好的工作业绩为二附院健康发展作出积极贡献。

                            (陈杨/审 尔东/文、摄)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号