医学检验系党总支召开党建工作暨基层党支部换届动员会

[检验系]    2017/09/08

 

为了进一步加强我系基层党组织建设,深入推进从严治党和标准化建设,顺利推进基层党支部换届选举进程,根据学院《关于做好2017年基层党支部换届选举工作通知》的文件精神,9月7日,医学检验系党总支召开党建相关工作暨基层党支部换届动员会,系总支委员、支部书记及相关工作人员参加会议,会议由总支副书记荣梅生主持。
会上荣梅生传达了学校党建工作例会精神,传达和学习了《关于进一步规范党费收缴、使用和管理工作的通知》(党组﹝2017﹞9号)文件精神,并就近期党员信息采集、失联党员处置、2017届毕业生党员党组织关系回执汇整登记等方面的督导检查、总支民主生活会和支部组织生活会资料整理归档以及党员的教育培训等方面工作进行了部署和落实。
会上,荣梅生就基层支部换届工作实施方案进行集体学习,对换届选举时间、换届选举步骤、换届选举程序和办法进行了详细解读和培训,同时结合优化支部设置、优化党员学习教育、优化党员管理的原则,对我系基层党支部设置调整方案进行了学习、研究、讨论和修改。荣梅生就本次换届选举工作进行了动员,号召各支部书记从思想上要高度重视,精心组织,履行好支部书记的责任感和使命感;要提前谋划、提前准备,紧跟时间节点;要严格按照文件要求执行,确保换届选举工作顺利进行。
                                              (荣梅生/审   耿建/文)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号