喜迎教师节——校领导走访慰问离退休教师代表

[离退休处]    2017/09/08

在第33个教师节来临之际,副校长张武丽带领离退休处工作人员走进部分离退休教师家中,走访慰问离退休教师。给他们献上鲜花,并向他们表达了节日的问候和祝福。

在走访慰问中,张校长走进离退休教师家中,与老教师亲切交流、嘘寒问暖,关切地询问各位老教师的生活情况和身体健康状况,叮嘱老教师要多注意身体健康,并衷心祝愿他们健康、平安、幸福!走访中,张校长代表学校对老教师为学校的发展建设做出的突出贡献表示衷心感谢。看到老同志们虽然年事已高,但身体还十分硬朗、精神矍铄,大家感到非常高兴,希望他们保重身体、安享晚年。

离退休老教师们对学校的关心和看望表示十分感谢,畅谈了对学校的深厚感情,热爱之情溢于言表,对学校近年来发展取得的成绩感到非常欣慰。今后将继续发挥余热,一如既往地关心和支持学校的各项工作,积极建言献策。相信学校的明天一定会更加美好。

                                    (麻利/  李中文/文、摄) 

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号