【迎新报道之一】校领导深入迎新现场检查走访

[宣传部]    2017/09/08

 

 
9月8日是我校2017级新生集中报到日。为提前了解迎新各项工作进展情况,9月7日下午四时,校领导陶仪声、王俊和、张武丽,在学生处、监审处、党(院)办、保卫处、宣传部等职能部门负责人的陪同下,来到新生报道现场,检查指导迎新工作,看望新生及家长,慰问迎新工作人员和学生志愿者。
 
 
校领导先后来到各院系部报到点和相关职能部门迎新报到点,向坚守在迎新工作一线的各院系部负责人、迎新工作人员、新生年级辅导员、学生志愿者表示亲切慰问。校领导详细询问了各院系部新生报到情况,对新生报到流程和各环节工作开展情况给予充分肯定;同时要求各院系部和相关职能部门要进一步把迎新工作做细、做实,为新生和家长提供优质服务,让新生和家长切身感受到学校的关怀与温暖。
 
 
校领导还与新生和家长进行了交流,了解新生生源地、录取专业等情况,感谢新生和家长对学校的信任,表示学校将始终贯彻以生为本的理念,为学生提供安全优良的学习生活环境;同时勉励2017级新生尽快适应大学生活,珍惜学习机会,早日成长成才、报效祖国。
各院系部和相关职能部门超前谋划、优化流程,整个报到现场有条不紊,各项迎新工作有序进行。相关迎新工作人员表示将再接再厉,热情周到、踏踏实实把各项工作落实到位,确保迎新工作圆满完成。
(熊韵波/审   李尧/文   李俊/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号