我校教师在2016年度全省高校辅导员优秀论文评选中荣获佳绩

[学生工作处]    2017/09/08

 

接《安徽省教育厅关于公布2016年度全省高校辅导员工作优秀论文评选结果的通知》(皖教秘思政〔201791号)文件通知,我校护理学院黄中岩撰写的《大学生特殊群体导师制教育:现状、意义及进路——以安徽省某本科院校为例》、医学检验系荣梅生撰写的《多元文化背景下高校辅导员工作怠倦的风险及其对策研究》分别荣获二等奖和三等奖。

据悉,本次2016年度安徽省高校辅导员优秀论文评比共收到来自全省58所高校的140篇论文,经高校推荐、相似性鉴定、专家评审、结果公示等程序,共评出一等奖论文3篇、二等奖论文7篇、三等奖论文10篇、优秀奖10篇,其中一二等奖10篇论文将推荐至中国高教学会辅导员工作研究会参加全国高校辅导员工作优秀论文评选。

                          (王魁/  曹莎莎/文)

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号