基础医学院召开庆祝第33个教师节暨教职工趣味运动会

[基础医学院]    2017/09/08

 

9月8日上午,基础医学院庆祝2017年第33个教师节暨教职工趣味运动会,基础医学院全体教职工参加活动,校长陶仪声教授,校办副主任赵小彦莅临现场。
 
 
陶校长对基础医学院借教师节来临之际举办此次活动给予了充分肯定,并代表学校向基础医学院广大教师送去节日慰问和祝福!希望大家在学校发展关键之际主动发挥各自力量,为学校建设高水平大学而奋斗!
 随后,基础医学院院长关宿东教授通报了暑期以来学校及我院专业认证相关工作进展,希望大家发扬蚌医人风格,继续努力,多做奉献。并借此次活动向大家送去教师节祝愿! 
基础医学院党总支方珠书记通报了暑期以来人体生命科学馆的建设情况以及近期我院教师获得的荣誉,鼓励大家再接再厉为基础医学院争取更多荣誉。此外,方书记向大家宣布了此次教师节活动的总体安排,并祝愿大家教师节快乐!
 
 
此外,陶校长还参观了正在紧锣密鼓建设中的人体科学馆,现场听取了该项目建设情况汇报,她充分肯定了基础医学院特别是解剖学教研室同志们在炎炎暑期中付出的辛勤劳动,强调了人体科学馆建设在学校发展中的重要性;并要求要充分考虑基础医学及临床医学的融合,希望通过人体科学馆建设实现培养医学生早临床、多临床、反复临床的目标,实现人体科学馆为教学、科研、以及人文素质教育和社会服务功能。
                           (方珠/审  郑庆委/文、摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号