【迎新报道之二】我校圆满完成2017年迎新工作

[宣传部]    2017/09/08

 

 
 
在学校领导高度重视、相关职能部门和各院系部师生紧密配合下,经过几天的辛苦工作,我校2017年迎新工作圆满完成,来自全国各地的3300余名2017级新生顺利报到,开启人生的崭新篇章。
 
为切实做好2017年迎新工作,确保新生开学各项工作顺利进行,学校多次召开协调会,从报到流程、报到准备、后勤保障、安全保卫等工作做了具体部署;相关职能部门和各院系部超前谋划、创新举措,确保各项迎新工作落实到位。迎新期间,校领导还深入新生报到一线,检查指导迎新相关工作,看望慰问迎新工作人员和志愿者,并与部分新生和家长进行亲切交流。学校各项迎新工作细致、周到,受到了新生和家长的一致好评。
9月8日下午16:00,学校召开迎新工作汇报会,听取各院系部学生报到情况和相关职能部门迎新工作情况汇报。校领导陶仪声、张武丽出席会议,并就新生入学教育、安全预案、军训安排等具体工作进行了强调,要求确保新生进校相关工作周密部署、落实到位。
9月7日晚上开始,各院系部分别深入新生宿舍,与新生交谈,了解新生生活、学习情况,就开学初各项安全事项做了强调。9月8日中午开始,各院系部陆续召开新生家长见面会、新生年级大会,向新生和家长介绍学校和系部相关情况,就开学初工作安排进行说明。
2017年的迎新工作,在紧张忙碌又有条不紊中圆满落下了帷幕。之后,学校将通过新生军训和各项入学教育的开展,引导2017级新生早日适应大学生活,在蚌医书写美好的人生篇章。
(熊韵波/审   李尧/文   李俊/摄)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号