护理学院喜迎2017级新生报到

[护理学院]    2017/09/10

 

夏末秋初,清风习习。9月6日至9日蚌埠医学院护理学院迎来了来自全国各地的2017级莘莘学子。
迎新工作提前筹划、充分做好各项准备
我院领导高度重视新生报到工作。为确保迎新各项工作有序开展,学院先后召开新学期党学工作例会及迎新工作协调会,明确任务、落实责任,要求院办、学生会、新生年级等部门积极配合,把各项迎新工作落到实处。报到前一天,学院书记谢虹、副院长张静及相关负责老师到迎新现场巡视,并且从迎新氛围的营造、迎新场地的布置、学院文化建设等方面提出了具体的要求及建议,努力为新生及家长提供高效、便捷、热情、周到的服务。

 

人性化的服务理念、提高迎新工作品质
    报道当天,在迎新现场,各类指示牌整齐显眼,使得新生与家长能够快速明确报到流程;迎新人员的热情服务和耐心解答,使得新生与家长感受到蚌医护理大家庭的温暖。一句贴心的问候、一杯甘甜的白水、一把普通的椅子,点点滴滴都体现了学院人性化的迎新服务。此外,学院还特别在迎新现场设置了新生签名墙,一个小小的签名、一张简单的合影,却为新生与家长留下永远的记忆。

 

志愿团队竭诚服务、迎新工作顺利完成
为配合学院完成迎新工作,护理学院学生会成员组成了一支志愿者服务团队。他们分工明确,各项工作有条不紊。
在高铁站,志愿者为新生发放矿泉水,指引新生乘坐校车,确保新生安全到达校园;在校门口,志愿者帮助新生搬运行李,引导新生办理宿舍的入住登记;在校园内,志愿者帮助新生找到报到处、引导新生完成报到流程,并且积极向新生介绍校园环境和大学生活的经验。

 

老师和志愿者们用热情的态度,积极的行动感染着每一位学生和家长,在护理学院师生共同的努力下,为期三天的迎新工作顺利完成。通过在护理学院的学习,2017级新生将完成青春的成长蜕变,开启人生的新篇章,期待他们与学院一起共创新辉煌!
                 (谢虹/审 白洁、徐磊/文 孙翾、学生会/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号